Рейтинг

Дела об административных правонарушениях широко распространены в практике

Дела об административных правонарушениях широко распространены в практике.

Даже незначительное, на первый взгляд, правонарушение может стать привести за собой наказание в виде штрафа или административного ареста.
Действующее законодательство по делам об административных правонарушениях достаточно часто подвергается серьезным изменениям. Квалифицированный адвокат по административным делам способен быстро ориентироваться в сложившейся ситуации.
Дела, связанные с административными правонарушениями, происхождением обязаны реализации государственными структурами возложенных на них обязанностей по обеспечению порядка и пресечению незаконной деятельности граждан, которая не может быть квалифицирована в силу своей малозначительной общественной опасности как уголовно преследуемое деяние.
Административные государственные органы вправе самостоятельно назначить меру наказания или передать дела для вынесения решений по ним в суды по подсудности лиц, к административной ответственности.
Своевременное обращение к нам за юридической помощью в соответствии с действующими нормами КоАП предусматривают, что на этапе, предшествующем стадии принятия решения по административному делу, возможно разрешение ситуации непосредственно с представителями органов, с которым у вас возник спор о правомерности оформления протокола об административном нарушении. Своевременное обращение за правовой помощью также позволит избежать финансовых затрат и наказания, восстановить нарушенные права и интересы.
Передача административного дела в суд или органам и должностным лицам, имеющим, право принятия решений по материалам дела, предполагает более сложную процедуру процессуального урегулирования спорной ситуации и возникающих из решения обременяющих граждан последствий. В любой ситуации и на любом этапе административного производства обращение за квалифицированной юридической помощью к нашим профессионалам гарантирует наиболее полное и объективное рассмотрение дела об административном правонарушении.
Каждый гражданин имеет право на получение полноценной юридической помощи независимо от значимости нарушенного права. Невозможно чувствовать себя защищенным в правовом государстве от незаконных действий его должностных лиц, если вам не обеспечена возможность качественной защиты законными способами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

X
Заполните и отправьте форму и наш адвокат свяжется с Вами в ближайшее время!
+79218921170
Не заполнено поле - Имя.
Укажите, пожалуйста, номер телефона.
Мы скоро перезвоним Вам!
+7(999) 999-9999